Теплицы «Эконом» (20x20 1м) Теплицы «Классик» (20x20 65см) Теплицы «Стандарт» (40x20 1м) Теплицы «Стандарт» (40x20 65см) Теплицы «Тюльпан» (40x20 1м) Теплицы «Тюльпан» (40x20 65см) Теплицы «Тюльпан» (20x20 1м) Теплицы «Тюльпан» (20x20 65см) Теплицы «Максимум» (20x20 1м) Теплицы «Максимум» (20x20 65см)

Купить теплицы в Дмитрове, Талдоме, Сергиевом Посаде

РАССРОЧКА 2-6 месяцев

Необычный подход к утеплению почвы в теплице

Ни для кого не секрет, что в теплицах помимо перцев и томатов можно выращивать очень много культур. Теплицы из поликарбоната являются замечательным решением для тех, кто намерен выращивать не только овощи, но и, например грибы или цветы. Поэтому рекомендуем ознакомится с материалом, который предоставлен в данной статье, а именно узнать информацию о том, что именно можно выращивать в парнике.


Лук. Зеленый лук из собственной теплицы можно иметь на столе круглый год. В зимний период также можно выращивать в теплицах из поликабоната лук на продажу. При этом стоит брать во внимание, что разные сорта лука могут иметь разный период покоя, когда высаживать их нельзя. К посадке с ноября месяца готовы многоярусный лук, слизун, шнитт- лук, лук- батун. С декабря высаживать можно лук- шалотт. Многоярусный лук наиболее подходит для выращивания на продажу, с одного килограмма посадочного материала можно получить до двух килограммов зелени. Луку дополнительная подсветка может понадобится лишь в декабре, январе, при этом затраты на отопление теплицы из поликарбоната будут минимальные.


Шампиньоны. Данные грибы замечательно подходят для выращивания на площадях теплицы, которые ничем не заняты, например в пространствах под стеллажами, приямках, тамбурах. Подобного рода участки грунта чаще всего не используются. Шампиньоны расти могут практически без света. Необходимо лишь для роста грибов поддерживать соответствующий температурный режим и влажность. Еще для выращивания шампиньонов потребуется приобрести компостный мицелий.


Для выращивания в теплицах из поликарбоната замечательно подходят лилии. Стоит задуматься о выращивании подобных цветов на продажу. С этой целью потребуются системы дополнительного освещения и капельного полива, датчики влажности и температуры. Также должен быть качественным посадочный материал.


Розы также можно выращивать в теплице. При этом цветочная оранжерея будет являться не только украшением парника, но и неплохим способом заработка. Розы в теплицу рекомендуется высаживать с 10 по 20 ноября. Розы будут цвести на протяжении восьми месяцев, с небольшими интервалами, затем растению необходимо дать покой в течении нескольких месяцев. После чего розы можно высаживать снова.

 

Варианты теплиц

Беседки

Распродажа беседок
10.000 р